Kleine Piraten

Kindertagesstätte der Admiraldirekt.de GmbH

Anmeldung "AdmiralDirekt.de Kita"

Die AdmiralDirekt.de GmbH wird ab dem 01. August 2017 unter dem Zeichen der Vereinbarkeit von Beruf und Familie am neuen Standort in Gremberghoven Betreuungsplätze in einer Betriebskindertagesstätte mit Stadtteilöffnung anbieten. Über unser Anmeldeformular können Sie sich für einen Platz auf der Warteliste in der Kita der AdmiralDirekt.de GmbH anmelden. Achten Sie bitte darauf, dass alle Felder, die mit einem Stern gekennzeichnet sind, ausgefüllt werden. Sollte Ihr Kind noch nicht geboren worden sein, geben Sie bitte für das Geburtsdatum den errechneten Geburtstermin ein. Wir weisen darauf hin, dass das gewünschte Aufnahmedatum keiner Garantie unterliegt, sondern die Zuteilung der Plätze gemäß der zur Verfügung stehenden Plätze und dem Aufnahmedatum in die Warteliste erfolgt.
Sollten Sie alleinerziehend und alleinig sorgeberechtigt sein, können Sie in den Formularfeldern "Sekundäre Kontaktperson" eine/n Familienangehörige/n nennen.

Ich kann das Formular nicht absenden, was ist zu tun?