Kleine Piraten

Kindertagesstätte der Admiraldirekt.de GmbH

Kleine Piraten

Betriebliche Kinderbetreuung im eigenen Haus

Die Kindertagesstätte „Kleine Piraten" liegt im Neubau der Admiraldirekt.de GmbH in Köln Gremberghoven. Sie bildet ein wichtiges Element für die Vereinbarkeit von Beruf und Familie. In der Kindertagesstätte mit Stadtteilöffnung werden Kinder im Alter ab 1 Jahr bis zum Schuleintritt betreut. Ziel ist es, für die Eltern durch die familienfreundlichen und arbeitszeitkompatiblen Öffnungszeiten eine gute Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben zu ermöglichen.

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich. Bei Rückfragen können Sie sich mit dem Träger Kita|Concept telefonisch (Tel.: 0202 - 299 868 10) in Verbindung setzen.

Die Leitung der Betriebskindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.