BaFin Knirpse - Infos zur Betriebskita

Die Einrichtung

Am Standort Bonn wurden auf dem Gelände der BaFin für Kinderbetreuungszwecke Räumlichkeiten umgebaut: Neben den den Gruppenräumen zum gemeinsamen Spielen, Lesen, Kuscheln und Singen stehen den Kindern ein gemütlicher Schlafraum und eine kindgerecht ausgestattete Küche zum Kochen, Backen und Essen zur Verfügung. Im eingezäunten Außenbereich gibt es neben einem Sandspielbereich auch vielfältige Spielmöglichkeiten.

Der Träger und das Personal

Die BaFin arbeitet beim Betrieb der BaFin Knirpse mit dem Wuppertaler Kita-Spezialisten Kita|Concept zusammen. Kita|Concept betreibt bundesweit erfolgreich betriebliche Kinderbetreuungseinrichtungen. Die Kinder werden dabei von erfahrenen pädagogischen Fachkräften betreut.