BAFINIS

Betriebskindertagesstätte der BaFin

BaFinis - Infos zur Betriebskita

Die Einrichtung

Am Standort Frankfurt a.M. wurden im Verwaltungsgebäude für Kinderbetreuungszwecke Räumlichkeiten umgebaut: Neben den zwei Gruppenräumen zum gemeinsamen Spielen, Lesen, Kuscheln und Singen stehen den Kindern ein großer, gemütlicher Schlafraum und eine kindgerecht ausgestattete Küche zum Kochen, Backen und Essen zur Verfügung. Im eingezäunten Außenbereich gibt es neben einem Sandspielbereich auch ein Spielhäuschen mit Kletterwand. Schaukel und Rutsche fehlen natürlich auch nicht.

Foto2
Foto3
Foto4

Der Träger und das Personal

Die BaFin arbeitet beim Betrieb der BaFinis mit dem Wuppertaler Kita-Spezialisten Kita|Concept zusammen. Kita|Concept betreibt bundesweit erfolgreich betriebliche Kinderbetreuungseinrichtungen. Die Kinder werden dabei von erfahrenen pädagogischen Fachkräften betreut.