BAHNBINI

Betriebskindertagesstätte der DB AG und der BSW

Platzanfrage "Bahnbini"

Über das Formular können Sie sich für einen Platz auf der Warteliste in der Kita "Bahnbini" anmelden. Achten Sie bitte darauf, dass alle Felder, die mit einem Stern gekennzeichnet sind, ausgefüllt werden. Wir weisen darauf hin, dass das gewünschte Aufnahmedatum keiner Garantie unterliegt, sondern die Zuteilung der Plätze gemäß der zur Verfügung stehenden Plätze und dem Aufnahmedatum in die Warteliste erfolgt.
Sollten Sie alleinerziehend und alleinig sorgeberechtigt sein, können Sie in den Formularfeldern "Sekundäre Kontaktperson" eine/n Familienangehörige/n nennen.

Hinweis: Sollten beide Elternteile für ein Unternehmen der Deutschen Bahn AG tätig sein, so tragen Sie dies für beide Elternteile unter "Kooperationspartner" (gemeint ist hiermit Ihr Arbeitgeber) ein. Wenn Sie und/oder Ihr/e Partner/in bei einem Kooperationspartner tätig sind, tragen Sie bitte in das Feld "Beruf/Tätigkeit" ein, ob Sie und/oder Ihr Partner einer Voll-/Teilzeitbeschäftigung nachgehen.

Der Wechsel Ihres Arbeitgebers ist unverzüglich anzuzeigen!

Ich kann das Formular nicht absenden, was ist zu tun?