BIONEST

Betriebskindertagesstätte der Biotest AG

BioNest - Infos zur Betriebskita

Die Einrichtung

Die Biotest Betriebskindertagesstätte „BioNest“ umfasst 6 Gruppen. Die Betriebskindertagesstätte wurde in Dreieich in unmittelbarer Nähe zum Unternehmen neu errichtet. Neben den Gruppenräumen zum gemeinsamen Spielen, Lesen, Kuscheln und Singen stehen den Kindern unter anderem Schlafräume, ein Mehrzweckraum und ein sehr schön gestalteter Außenbereich zur Verfügung. Im eingezäunten Außenbereich gibt es neben einem Sandspielbereich auch eine Kletteranlage und eine Rutsche, die aus dem ersten Obergeschoß direkt in den Spielbereich mündet.

Biotest01
Biotest02
Biotest03
Biotest04
Biotest05

Der Träger und das Personal

Die Biotest AG arbeitet beim Betrieb der Betriebskindertagesstätte BioNest mit dem Wuppertaler Kita-Spezialisten Kita|Concept zusammen. Kita|Concept betreibt bundesweit erfolgreich betriebliche Kinderbetreuungseinrichtungen. Die Kinder werden dabei von erfahrenen pädagogischen Fachkräften betreut.