DIE BARMINIS

Betriebskindertagesstätte der Barmenia Versicherungen

Die Barminis

Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Die Betriebskindertagesstätte "Die Barminis" ist ein wichtiges Element der Unternehmensstrategie der Barmenia Versicherungen. Die Vereinbarkeit von Beruf und Familie ist ein großes Thema. Die Barmenia Versicherungen unterstützt ihre Beschäftigten mit einer betrieblichen Kinderbetreuung für Kinder unter drei Jahren. Durch den Erweiterungsbau der im Oktober 2014 erfolgt ist, können bis zu 24 Kinder in der Kindertagesstätte aufgenommen werden. Mit dem vergrößerten Angebot an Betreuungsplätzen wird die familienbewusste Personalpolitik der Barmenia Versicherungen konsequent fortgeführt.

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich. Bei Rückfragen können Sie sich mit dem Träger Kita|Concept telefonisch (Tel.: 0202 - 299 868 10) in Verbindung setzen.

Die Leitung der Betriebskindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.