DIE BARMINIS

Betriebskindertagesstätte der Barmenia Versicherungen

Die Barminis - Infos zur Betriebskita

Die Einrichtung

Die Betriebskindertagestätte "Die Barminis" bietet mittlerweile durch einen Erweiterungsbau bis zu 24 Kindern Platz. Es stehen den Kindern im Alter von vier Monaten bis zu drei Jahren zwei Gruppen-, zwei Neben- und zwei Schlafräume zur Verfügung. Darüber hinaus ist die Betriebskindertagesstätte mit einer Küche, einem Büro und einem kleinkindgerechten Sanitärbereich ausgestattet. Ebenso steht das Außengelände in unmittelbarer Nähe zur Hauptverwaltung der Barmenia Versicherungen den Kindern für die Bewegung an frischer Luft zur Verfügung.

Barminis1
Barminis2
Barminis3

Der Träger und das Personal

Die Barmenia Versicherungen arbeiten beim Betrieb der Betriebskindertagesstätte "Die Barminis" mit dem Wuppertaler Kita-Spezialisten Kita|Concept zusammen. Kita|Concept betreibt bundesweit erfolgreich betriebliche Kinderbetreuungseinrichtungen. Die Kinder werden dabei von erfahrenen pädagogischen Fachkräften betreut.