DIE SPRINGENDEN PFERDCHEN

Betriebskindertagesstätte der August Rüggeberg GmbH & Co. KG

Die Springendes Pferdchen

Wiedereinstieg in das Berufsleben erleichtern

Die Betriebskindertagesstätte "Die springenden Pferdchen" ermöglicht es den Eltern einen leichteren Wiedereinstieg in das Berufsleben nach der Geburt des Kindes zu finden. Ebenso leistet die August Rüggeberg GmbH & Co. KG mit der Einrichtung einen Beitrag zur Entspannung der Betreuungssituation für Kinder im Alter von 0-6 Jahren in der Gemeinde und des Oberbergischen Kreises. Das Unternehmen stellt über das betriebseigene PFERD-Bistro eine ausgewogene und gesunde Ernährung der Kinder sicher. Zudem erfährt die Betriebskindertagesstätte durch gemeinsame Projekte mit dem Unternehmen eine starke Bindung.

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich. Bei Rückfragen können Sie sich mit dem Träger Kita|Concept telefonisch (Tel.: 0202 - 299 868 10) in Verbindung setzen.

Die Leitung der Betriebskindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.