DIE SPRINGENDEN PFERDCHEN

Betriebskindertagesstätte der August Rüggeberg GmbH & Co. KG

Platzanfrage Die Springenden Pferdchen

Wichtiges zum Datenschutz

Damit wir Ihre Daten aufnehmen können, müssen Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiert haben. Beachten Sie: Da die Springenden Pferdchen eine Betriebskindertagesstätte ist, werden, die von Ihnen gemachten Angaben ohne die Kontaktdaten im Laufe der Bearbeitung Ihrer Anfrage auch an die August Rüggeberg GmbH & Co. KG übermittelt, um die Bearbeitung der Platzanfrage im Rahmen der Platzvergabe zu ermöglichen. Mit der Bestätigung des Datenschutz, erklären Sie sich mit dieser notwendigen Weitergabe einverstanden.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach dem Absenden des Formulars eine E-Mail-Bestätigung erhalten. Nach Abschluss der Belegungsplanung werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte beachten Sie, dass dies einige Zeit beanspruchen kann.

Bitte den Datenschutz bestätigen.