GIRA-KITA

Kindertagesstätte der Gira Giersiepen GmbH & Co. KG

Gira-Kita

Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Mit der Gira Kindertagesstätte unterstützt die Gira Giersiepen GmbH & Co. KG ihre Beschäftigten bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf. In Nähe zum Arbeitsplatz der Eltern können in der Kindertagesstätte bis zu 20 Kinder betreut werden. Das Angebot der betrieblichen Kinderbetreuung sorgt dafür, dass den Beschäftigten der Wiedereinstieg ins Berufsleben erleichtert wird. Auf die Arbeitszeiten abgestimmte Öffnungszeiten sollen Eltern helfen, den Beruf stressfrei mit dem Familienalltag zu verbinden.

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich. Bei Rückfragen können Sie sich mit dem Träger Kita|Concept telefonisch (Tel.: 0202 - 299 868 10) in Verbindung setzen.

Die Leitung der Kindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.