HOPPELHASEN

Kindertagesstätte der Vaillant GmbH

Hoppelhasen

Ein Angebot auf Basis der Verantwortung eines Familienunternehmens

Mit dem Angebot der Kindertagesstätte "Hoppelhasen" nimmt die Vaillant GmbH ihre Verantwortung als Familienunternehmen wahr. Für die Vaillant GmbH sind die eigenen Mitarbeiter das Fundament ihres Unternehmens, denen mit dem Angebot der betrieblichen Kinderbetreuung der Wiedereinstieg ins Berufsleben erleichtert wird. Durch die betriebliche Kinderbetreuung soll die Vereinbarkeit von Familie und Beruf langfristig gefördert werden. Kinder von Vaillant-Mitarbeitern aber auch Stadtteilkinder aus Remscheid werden in der Nähe zur Unternehmenszentrale ganztägig betreut.

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich. Bei Rückfragen können Sie sich mit dem Träger Kita|Concept telefonisch (Tel.: 0202 - 299 868 10) in Verbindung setzen.

Die Leitung der Kindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.