HOPPELHASEN

Kindertagesstätte der Vaillant GmbH

Hoppelhasen - Infos zur Kita

Die Einrichtung

Die Kindertagesstätte "Hoppelhasen" befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Unternehmenszentrale. Die Verwendung natürlich Materialien und Energieeffizienz wurden beim Umbau der Kindertagesstätte besonders berücksichtigt. Den Kindern stehen neben den Gruppenräumen auch ein Sportraum und im naturnahen und großzügig geplanten Außenbereich ein Kletterturm, eine Schaukel, ein Kriechtunnel und ein naturbelassener Sandkasten zur Verfügung.

Foto1
Foto2
Foto4
Foto5

Der Träger und das Personal

Die Vaillant GmbH arbeitet beim Betrieb der Hoppelhasen mit dem Wuppertaler Kita-Spezialisten Kita|Concept zusammen. Kita|Concept betreibt bundesweit erfolgreich betriebliche Kinderbetreuungseinrichtungen. Die Kinder werden dabei von erfahrenen pädagogischen Fachkräften betreut.