Platzanfrage "Rappelkiste"

Über unser Formular zur Platzanfrage können Sie sich für einen Platz auf der Warteliste in der Kita "Rappelkiste" anmelden. Achten Sie bitte darauf, dass alle Felder, die mit einem Stern gekennzeichnet sind, ausgefüllt werden. Wir weisen darauf hin, dass das gewünschte Aufnahmedatum keiner Garantie unterliegt, sondern die Zuteilung der Plätze gemäß der zur Verfügung stehenden Plätze und dem Aufnahmedatum in die Warteliste erfolgt.
Sollten Sie alleinerziehend und alleinig sorgeberechtigt sein, können Sie in den Formularfeldern "Sekundäre Kontaktperson" eine/n Familienangehörige/n nennen.

Ich kann das Formular nicht absenden, was ist zu tun?