DIE S+C PÄNZ

Betriebskindertagesstätte der Schmidt + Clemens GmbH & Co. KG

S+C Pänz

Wichtiger Baustein zur Vereinbarkeit von Familie & Beruf

Als attraktiver Arbeitgeber und auch im Rahmen der Gewinnung von Fachkräften ist die Betriebskindertagesstätte "Die S+C Pänz" ein wichtiger Baustein im Konzept zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf. Neben günstigeren Betreuungskosten als öffentliche Einrichtungen bietet die Betriebskindertagesstätte auch flexible, an den Schichtbetrieb angepasste Öffnungszeiten. Neben einer kindorientierten Projektarbeit und musikalischer Frühförderung unterhält die Betriebskindertagesstätte zudem Kooperationen mit der örtlichen Grundschule und dem örtlichen Sportverein.

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich. Bei Rückfragen können Sie sich mit dem Träger Kita|Concept telefonisch (Tel.: 0202 - 299 868 10) in Verbindung setzen.

Die Leitung der Betriebskindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.