SCHMERSAL-MINIS

Betriebskindertagesstätte der K.A. Schmersal GmbH & Co. KG

Schmersal-Minis - Infos zur Betriebskita

Die Einrichtung

Die Betriebskindertagesstätte der K.A. Schmersal GmbH & Co. KG befindet sich direkt auf dem Betriebsgelände. Den Kindern steht neben den Kita-Räumen auch eine Außenspielfläche mit einer Rutsche und Wippen zur Verfügung. Mit der Ausbildungswerkstatt des Unternehmens unterhält die Betriebskindertagesstätte eine Kooperation, bei der die Auszubildenden mit den Kindern gemeinsam Projekte durchführen. Als Tagesausflüge bieten sich Waldtage oder Bauernhofbesuche an.

Foto1
Foto2
Foto3
Foto4
Foto5

Der Träger und das Personal

Die K.A. Schmersal GmbH & Co. KG arbeitet beim Betrieb der Schmersal Betriebskindertagesstätte mit dem Wuppertaler Kita-Spezialisten Kita|Concept zusammen. Kita|Concept betreibt bundesweit erfolgreich betriebliche Kinderbetreuungseinrichtungen. Die Kinder werden dabei von erfahrenen pädagogischen Fachkräften betreut.