Betriebskindertagesstätte der engelbert strauss GmbH & Co. KG

Platzanfrage Engelbert Strauss

Wichtiges zum Datenschutz

Damit wir Ihre Daten aufnehmen können, müssen Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiert haben. Beachten Sie: Da die Engelbert Strauss Kita in Kooperation mit der Engelbert Strauss GmbH & Co. KG betrieben wird, werden die von Ihnen gemachten Angaben ohne die Kontaktdaten im Laufe der Bearbeitung Ihrer Anfrage auch an die Engelbert Strauss GmbH & Co. KG übermittelt, um die Bearbeitung der Platzanfrage im Rahmen der Platzvergabe zu ermöglichen. Mit der Bestätigung des Datenschutz, erklären Sie sich mit dieser notwendigen Weitergabe einverstanden.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach dem Absenden des Formulars eine E-Mail-Bestätigung erhalten. Nach Abschluss der Belegungsplanung werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte beachten Sie, dass dies einige Zeit beanspruchen kann.

Unzulässige Eingabe