Betriebskindertagesstätte der engelbert strauss GmbH & Co. KG

Straussennest

Neue Kita fördert Vereinbarkeit von Familie und Beruf

Engelbert strauss hat die Kindertagesstätte "Straussennest" für den Nachwuchs seiner Mitarbeiter eingeweiht. Damit erweitert das Unternehmen sein Angebot zur Förderung der Vereinbarkeit von Familie und Beruf.

In Zukunft werden im Straussennest elf Kinder im Alter von einem bis drei Jahren betreut. Das Unternehmen möchte mit seinem Engagement Impulse geben und den Stellenwert der Familie unterstreichen. Ziel ist es, den Mitarbeitern die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu erleichtern.

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich. Bei Rückfragen können Sie sich mit dem Träger Kita|Concept telefonisch (Tel.: 0202 - 299 868 10) in Verbindung setzen.

Die Leitung der Betriebskindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.