WALZWICHTEL

Betriebskindertagesstätte der Hydro Aluminium Rolled Products GmbH

Walzwichtel

Flexible Kinderbetreuung bei Hydro in Grevenbroich

Um als Arbeitgeber attraktiv zu bleiben und vor allem auch, um Eltern die Möglichkeit zu geben, nach der Elternzeit schnell wieder an ihren Arbeitsplatz zurückzukehren, unterstützt Hydro am Standort Grevenbroich seine Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bei der Kinderbetreuung.

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich. Bei Rückfragen können Sie sich mit dem Träger Kita|Concept telefonisch (Tel.: 0202 - 299 868 10) in Verbindung setzen.

Sie möchten auch Ihr Kind bei den Walzwichteln betreuen lassen und wollen sich vorher die Walzwichtel anschauen? Wenden Sie sich bitte direkt an das

Walzwichtel Team:

Werksintern: (02181 66) 1113

Extern: 02181 - 213 0805

Bei sonstigen Fragen können Sie sich zudem auch gern an die Personalabteilung, Frau Irmgard Hardt (02181 - 66 1616; >Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), wenden.