Kleine Piraten

Kindertagesstätte der Admiraldirekt.de GmbH

Kleine Piraten

Betriebliche Kinderbetreuung im eigenen Haus

Die Kindertagesstätte „Kleine Piraten" liegt im Neubau der Admiraldirekt.de GmbH in Köln-Gremberghoven. Sie bildet ein wichtiges Element für die Vereinbarkeit von Beruf und Familie. In der Kindertagesstätte mit Stadtteilöffnung werden Kinder im Alter ab 1 Jahr bis zum Schuleintritt betreut. Ziel ist es, für die Eltern durch die familienfreundlichen und arbeitszeitkompatiblen Öffnungszeiten eine gute Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben zu ermöglichen.

• Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Gruppenstruktur: 1 altersgemischte Gruppe mit 15 Kindern

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich.

Die Leitung der Betriebskindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.