BaFin Knirpse

Familienfreundliche Arbeitsbedingungen für die Mitarbeiter

Neben individuellen Regelungen zu den Arbeitszeiten bietet die BaFin ihren Mitarbeitern familienfreundliche Arbeitsbedingungen, um einen anspruchsvollen Beruf ausüben zu können und Zeit für die Familie zu haben. Die Betriebskindertagesstätte ist ein wichtiger Baustein für eine bessere Vereinbarkeit von Erwerbs- und Familienleben. Die Betriebskindertagesstätte selbst wurde auf dem Gelände der BaFin verwirklicht, wodurch kurze Wege für Eltern und Kinder ermöglicht wurden.

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formulare zur Platzanfrage möglich.

Die Leitung der Betriebskindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.