BAFINIS

Betriebskindertagesstätte der BaFin

BaFinis

Familienfreundliche Arbeitsbedingungen für die Mitarbeiter

Neben individuellen Regelungen zu den Arbeitszeiten bietet die BaFin ihren Mitarbeitern familienfreundliche Arbeitsbedingungen, um einen anspruchsvollen Beruf ausüben zu können und Zeit für die Familie zu haben. Die Betriebskindertagesstätte ist ein wichtiger Baustein für eine bessere Vereinbarkeit von Erwerbs- und Familienleben. Die Betriebskindertagesstätte selbst wurde im Verwaltungsgebäude der BaFin integriert, wodurch kurze Wege für Eltern und Kinder ermöglicht wurden.

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich. Sie können Sich aber auch mit dem Träger Kita|Concept telefonisch (Tel.: 0202 - 299 868 10) in Verbindung zu setzen.

Die Leitung der Betriebskindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.