BAHNBINI

Betriebskindertagesstätte der DB AG und der BSW

Bahnbini

Bessere Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Die Deutsche Bahn AG möchte ihre Mitarbeiter aktiv dabei unterstützen, Familie und Beruf unter einen Hut zu bringen. Mit der Betriebskindertagesstätte "Bahnbini" wird es den Mitarbeitern erleichtert aus der Elternzeit wieder in den Beruf zurückzukehren. Die umfassende Betreuung für Kinder berücksichtigt die zeitlichen Bedürfnisse der Arbeitnehmer und deren Arbeitszeiten. Mit der Größe der Betriebskindertagestätte und dem damit zur Verfügung stehenden Platzangebot finden die zahlreichen Tochtergesellschaften ihre Berücksichtigung.

• Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 06:00 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Gruppenstruktur: 4 U3 Gruppen mit je 10 Kindern; 2 Ü3 Gruppen mit je 21 Kindern

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich.

Die Leitung der Betriebskindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.