BELEGPLATZ

Betriebliche Kinderbetreuung leicht gemacht!

Belegplatz+ Einrichtungen

Belegplatz+-Kita in Dortmund

In unserer Belegplatz+-Kita in Dortmund werden in drei altersgemischten Gruppen insgesamt 45 Kinder zwischen 0 und 6 Jahren betreut. Die Kita hat keine Ferienschließzeiten und montags bis freitags von 7 bis 17.30 Uhr geöffnet. Die direkt an den Westfalenpark angrenzende Einrichtung eröffnet im August 2020.

Belegplatz+-Kita in Frankfurt am Main

Unsere Frankfurter Belegplatz+-Kita liegt inmitten des aufstrebenden Lyoner Quartiers im Stadtteil Niederrad. Die dreigruppige Einrichtung bietet Platz für insgesamt 42 Kinder ab 0 Jahren und hat montags von 7.30 bis 17.30 geöffnet. Die Eröffnung der Kita ist für Sommer 2020 geplant.

Belegplatz+-Kita in Wuppertal (Lichtscheid)

Unsere Belegplatz+-Kita auf Lichtscheid in Wuppertal umfasst vier altersgemischte Gruppen, in denen insgesamt 60 Kinder von 0 bis 6 Jahren betreut werden. Die Einrichtung hat von Montag bis Freitag von 7 bis 17 Uhr geöffnet. Der Betriebsstart erfolgt im März 2020.

Belegplatz+-Kita in Wuppertal (Oberbarmen)

Die Wuppertaler Kita Löwenkinder im Wohnquartier Oberbarmen-Schwarzbach bietet mit fünf altersgemischten Gruppen insgesamt 80 Betreuungsplätze für Kinder ab 0 Jahren bis zum Schuleintritt. Die 2018 in Betrieb genommene Einrichtung ist ganzjährig montags bis freitags von 7 bis 18 Uhr geöffnet.

Jonas Rosenberg

Vertrieb