MACHEN SIE DIE ERSTEN
SCHRITTE MIT UNS!

Informieren Sie sich über unser umfassendes Leistungsangebot!

Betriebskindergarten in Aachen

Aachen ist als eine der bedeutendsten Wissenschaftsstädte in Deutschland bekannt. Auch im Bereich der Kinderbetreuung ist Aachen bestrebt ein gutes Angebot für Eltern zu schaffen. Die Stadt Aachen bietet über 2800 Betreuungsplätze für Kinder im Alter von unter 3 Jahren an. Die Zahl setzt sich zusammen aus dem Angebot der öffentlichen und privat-gewerblichen Kinderbetreuungseinrichtungen sowie 700 Plätze in der Kindertagespflege. Damit ergibt sich für die Stadt Aachen eine Betreuungsquote von fast 44% (Stand: 2017). In den letzten Jahren hat der Kita-Ausbau in Aachen allerdings an Tempo verloren.

Ein eigener Betriebskindergarten in Aachen? Wir unterstützen Sie!

Kita|Concept entwickelt anhand Ihrer Bedarfe gemeinsam mit Ihnen eine passende betriebliche Kinderbetreuungslösung. Betriebskindergärten in der Nähe des Arbeitsplatzes sind für Arbeitnehmer in Aachen ein sehr großes Anliegen. Die Familienfreundlichkeit eines Unternehmens ist ein wichtiges Entscheidungskriterium bei der Wahl des Arbeitgebers. Informieren Sie sich über unsere Leistungen für Unternehmen.

Kita|Concept Betriebskindergärten in Aachen

Kita|Concept baut die Zahl seiner Betriebskindergärten in Aachen und Umgebung kontinuierlich aus. Neben den bestehenden Betriebskindergärten erarbeiten wir mit Unternehmen aus unterschiedlichen Bereichen Lösungen zur betrieblichen Kinderbetreuung und setzen diese um. Im Bundesland Nordrhein-Westfalen betreibt Kita|Concept einige Betriebskindergärten, die Sie unter unseren Referenzen finden.

Markus Götte

Vertrieb