• Kita|Concept
  • Kita Biberbau an der Hilfringhauser Strasse

Biberbau an der Hilfringhauser Straße

Betriebsnahe Kinderbetreuung im naturnahen Umfeld

Mit fünf altersgemischten Gruppen bietet der „Biberbau an der Hilfringhauser Straße“ am Standort Wermelskirchen Platz für insgesamt 85 Kinder ab 8 Monaten bis zum Schuleintritt. In der Kita, die in Kooperation mit OBI und der Stadt Wermelskirchen betrieben wird, werden sowohl Kinder der Beschäftigen bei OBI als auch Kinder aus dem Stadtteil betreut. Durch lange Rahmenöffnungszeiten unterstützt die im naturnahen Umfeld gelegene Einrichtung eine optimale Vereinbarkeit von Beruf und Familie. Mit verschiedenen Funktionsräumen wie einem Atelier, einem Werkraum und einer großzügigen Wasserlandschaft, sowie einem Snoezelraum, einem Motorikzentrum und einen abwechslungsreich gestalteten Außenbereich bietet die Kita den Kindern jede Menge Raum zum Toben, Forschen, Spielen, Entdecken und Entspannen. Das offene Betreuungs- und Raumkonzept unterstützt die Kleinen dabei, sich frei zu entfalten.

Rahmendaten

• Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 07:00 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Gruppenstruktur: 5 altersgemischte Gruppen

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich.

Die Leitung der Kindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.