BIONEST

Betriebskindertagesstätte der Biotest AG

BioNest

Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Die Biotest AG setzt sich für die Vereinbarkeit von Familie und Beruf ihrer Mitarbeiter ein. Die eigene Betriebskindertagesstätte ist ein wichtiger Baustein, der den Eltern ermöglicht, problemlos aus der Elternzeit wieder in den Beruf zurückzukehren. Die umfassende Betreuung zwischen den Uhrzeiten von 6-18 Uhr für Kinder berücksichtigt die zeitlichen Bedürfnisse der Arbeitnehmer und deren Arbeitszeiten. Die Betriebskindertagestätte ist bis auf die Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr geöffnet.

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich. Bei Rückfragen können Sie sich mit dem Träger Kita|Concept telefonisch (Tel.: 0202 - 299 868 10) in Verbindung setzen.

Die Leitung der Betriebskindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.