DIE SPRINGENDEN PFERDCHEN

Betriebskindertagesstätte der August Rüggeberg GmbH & Co. KG

Die Springenden Pferdchen - Infos zur Betriebskita

Die Einrichtung

Die Betriebskindertagesstätte "Die springenden Pferdchen" hat in der eigens für den Kita-Betrieb umgebauten 100 Jahre alten Villa mit großem Garten ihr Zuhause gefunden. Mit einer altersgemischten Kita-Gruppe besitzt die Betriebskindertagesstätte einen sehr familiären Charakter. Im Außenbereich finden sich unter anderem eine Nestschaukel, ein Sandkasten sowie ein Kletterturm mit Rutsche wieder.

Foto1
Foto2
Foto3
Foto4
Foto5

Der Träger und das Personal

Die August Rüggeberg GmbH & Co. KG arbeiten beim Betrieb der Betriebskita "Die springenden Pferdchen" mit dem Wuppertaler Kita-Spezialisten Kita|Concept zusammen. Kita|Concept betreibt bundesweit erfolgreich betriebliche Kinderbetreuungseinrichtungen. Die Kinder werden dabei von erfahrenen pädagogischen Fachkräften betreut.