EDEFANTEN

Kindertagesstätte der E/D/E GmbH

EDEfanten

Optimale Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Mit der Kindertagesstätte "Die EDEfanten" macht sich die E/D/E Gruppe für ihre Mitarbeiter stark. Mit der neuen Kita übernimmt die E/D/E Gruppe als Arbeitgeber Verantwortung und setzt einen wichtigen Akzent in einer zukunftsorientierten Personalentwicklung. Die Kindertagesstätte unterstützt eine optimale Vereinbarkeit von Beruf und Familie. Ebenso sind die Kitakapazitäten darauf ausgelegt, auch Stadtteilkinder aufzunehmen. Als Highlight besitzt die Kindertagesstätte eine große Rutsche im Eingangsbereich der Kita, die kleine und große Besucher einlädt.

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich.

Die Leitung der Kindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.