EDEFANTEN

Kindertagesstätte der E/D/E GmbH

EDEfanten - Infos zur Kita

Die Einrichtung

Die Kindertagesstätte "EDEfanten" befindet sich direkt gegenüber der Hauptverwaltung der E/D/E Gruppe. Sie bietet Platz für 45 Kinder in drei altersgemischten Gruppen. Die Schwerpunktbereiche der Kindertagesstätte forschen, kreativ gestalten und musikalische Frühförderung finden sich in eigens dafür ausgestatteten Projekträumen der Gruppen wieder. Das Außengelände ist unter anderem mit einer Schaukel, einem Kletterturm, einem Sandkasten und einem Wasserspielbereich ausgestattet.

Foto1
Foto2
Foto3
Foto4

Der Träger und das Personal

Betrieben wir die Kindertagesstätte "EDEfanten" vom Wuppertaler Kita-Spezialisten Kita|Concept. Kita|Concept betreibt bundesweit erfolgreich Kinderbetreuungseinrichtungen. Die Kinder werden dabei von erfahrenen pädagogischen Fachkräften betreut.