GESTALTEN UND BEGLEITEN
BEI KITA|CONCEPT

In Partnerschaft mit den Eltern. Für die Zukunft der Kinder.

Für Bewerber

Kita|Concept ist ein mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Wuppertal. Seit 2006 begleiten wir bundesweit Unternehmen auf dem Weg zur betrieblichen Kinderbetreuung. Je nach den Wünschen der Kunden übernehmen wir von der Erstberatung über die Bedarfsermittlung, die Planung und Begleitung bis hin zur Trägerschaft der Einrichtungen alle Aufgaben rund um die neue betriebsnahe Kita. Als pädagogischer Fachdienstleister stellen wir das Personal ein und begleiten unsere Fachkräfte von der Zentrale aus intensiv in allen organisatorischen und pädagogischen Fragen.

Für unsere bestehenden und neuen Einrichtungen sind wir ständig auf der Suche nach netten Kollegen und Kolleginnen, kompetenten pädagogischen Fachkräften, phantasievollen Geschichtenerzählern, kreativen Problemlösern, engagierten Organisationstalenten, guten Zuhörern, treuen Spielkameraden, geduldigen Welterklärern und nahbaren Vorbildern.

Was wir machen ist Kindergarten!

Sie möchten wissen, ob Kita|Concept zu Ihnen passt? Wir freuen uns über Ihr Interesse und laden Sie ein, unser Unternehmen, unsere Pädagogik und Ihre Chancen bei uns zu entdecken.

Werden auch Sie Teil unseres Kita|Concept–Teams! Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung!

Unsere Stellenangebote

Was uns auszeichnet