WIE BEWERBEN SIE
SICH BEI KITA|CONCEPT

Und was macht eine sehr gute Bewerbung aus.

Tipps für Ihre Online-Bewerbung

Bei Kita|Concept können Sie sich ausschließlich online bewerben. Wir verzichten bewusst auf Papier- oder E-Mail-Bewerbungen, begleiten Sie bei Bedarf aber gerne telefonisch bei der Erstellung Ihrer Online-Bewerbung. Diese erleichtert uns die Verwaltung und Bewertung Ihrer Unterlagen sehr, schont die Umwelt, und Sie sparen Zeit und Geld!

Haben Sie auf unserer Karriere-Seite eine passende Stelle gefunden und wollen sich auf diese bewerben, klicken Sie einfach auf die grüne Schaltfläche „Jetzt bewerben“, welche sich auf der jeweiligen Stellenausschreibung oben und unten befindet. Und schon kann es losgehen!

Achten Sie bei Ihrer Bewerbung unbedingt auf Vollständigkeit. Folgendes darf bei einer aussagekräftigen Bewerbung nicht fehlen:

• Motivationsschreiben
  • Abschlusszeugnisse mit Beurkundungen
  • Alle Arbeitszeugnisse
  • Sonstige Belege über Fort- und Weiterbildungen

Sollten Sie Fragen zum Bewerbungsprozess haben, helfen wir Ihnen natürlich gerne weiter – auch während Ihrer Bewerbung, „live“ am Rechner. Rufen Sie uns einfach an!

Jetzt anrufen »

Ihr Lebenslauf

Gestalten Sie Ihren Lebenslauf informativ und übersichtlich. Der Aufbau Ihres Lebenslaufes könnte zum Beispiel so aussehen:

1. Persönliche Daten
  2. Berufliche Laufbahn
  3. Ausbildung
  4. Praktika
  5. Qualifikationen, Weiterbildungen, Zertifikate
  6. Sprachen
  7. Hobbys, Engagement

Alternativ geben Sie einfach Ihre Daten manuell in das System ein. Das erspart Ihnen die vielleicht mühsame Erstellung einer Word-Datei o.ä. und unsere Auswertung kann noch schneller erfolgen!

Ihr Motivationsschreiben

In Ihrem Motivationsschreiben sollten folgende Informationen nicht fehlen:

• Informationen über Ihre derzeitige Situation und Ihre bisherigen Tätigkeiten
  • Ihre Motivation
  • Ihr gewünschter Startzeitpunkt
  • Der für Sie mögliche Stundenumfang
  • Konkrete Gehaltvorstellung

Auch hier können Sie Ihren Text bequem in das vorgesehene Feld eintragen bzw. hineinkopieren.

Miriam Thielemann

Personalreferentin