WIE SEHEN UNSERE
MITARBEITER UNSER UNTERNEHMEN?

Erfahren Sie, was unsere Beschäftigte sagen.

Was Beschäftigte sagen

Dass es unseren Beschäftigten stets gut geht und sie glücklich und zufrieden mit ihrer Arbeit sind, liegt uns sehr am Herzen. Daher freuen wir uns besonders über das Ergebnis unserer Mitarbeiterbefragung vom Oktober 2016, die von dem unabhängigen Institut IPF Wenzel durchgeführt wurde und genau das bestätigt. Dabei wurde Kita|Concept als Unternehmen insgesamt mit einer Note von 1,5 bewertet. Unsere Beschäftigten gehen gerne zur Arbeit (Note:1,5), sind zufrieden mit ihrer Tätigkeit (Note: 1,3) und würden Kita|Concept als Arbeitgeber weiterempfehlen (Note: 1,4). Wir sind stolz darauf, dass wir so ein tolles Team haben und danken unseren Beschäftigten für ihren täglichen Einsatz!

Gelebte Familienfreundlichkeit

Kita|Concept verkauft nicht nur Familienfreundlichkeit, sondern lebt sie auch. Als Mutter von zwei kleinen Kindern kann ich mit einer Teilzeitstelle Arbeit und Familie wunderbar kombinieren - auch wenn die Kinder mal krank sind.

Mareike Ferlic - Projektmanagerin

Studieren und Berufserfahrung

Das duale Studium «Sozialpädagogik & Management» bei Kita|Concept stellt anspruchsvolle, aber spannende Herausforderungen an mich. Es bietet mir im pädagogischen, sowie im organisatorischen Bereich viele Möglichkeiten für meinen zukünftigen Berufs- und Bildungsweg. Kita|Concept unterstützt mich dabei hauptsächlich im praktischen, aber auch im theoretischen Teil meines Studiums mit vielen Anregungen und Hilfestellungen.

Leon Konstroffer - Dualer Student

Qualität als hohes Gut

Das Unterstützungssystem Fachberatung ist im Rahmen der bildungspolitischen Anforderungen ein wichtiges Qualitätsmerkmal. Bei Kita|Concept gewährleistet die Fachberatung, die nicht in die alltäglichen Abläufe eingebunden ist, durch einen umfassenden Blick von außen fachliche Innovation. Durch diese fest im System implementierte Fachberatung wird auf eine bei anderen Trägern nicht übliche Art und Weise die pädagogische Qualität gesichert.

Verena Heringer - Pädagogische Fachberatung

Mut zu innovativen Ideen

Kita|Concept steht für Service, fachliche Unterstützung, eine langfristige Perspektive, eine optimale Konzeption zur Entwicklung des Kindes, teilhabende Bearbeitung aktueller Themen, Mut zu innovativen Ideen und Wegen und nicht zuletzt für Menschlichkeit. All das begleitet meine Arbeit.

Martin Walter - Einrichtungsleitung

Miriam Thielemann