KINDERBETREUUNG IN
UNSEREN KINDERTAGESSTÄTTEN

Wir kümmern uns um die Betreuung Ihres Kindes!

Informationen zur Platzanfrage

Sie interessieren sich für einen Platz in einer Kita|Concept-Einrichtung? Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Unsere Einrichtungen in Nordrhein-Westfalen und Hessen sind unterteilt in Betriebskindertagesstätten und Kindertagesstätten mit Stadtteilöffnung.

Die Daten werden nur zum Zwecke der Platzvergabe erfasst und ausgewertet. Für die Bearbeitung Ihrer Platzanfrage beschränkt sich Kita|Concept auf die von Ihnen unmittelbar gemachten Angaben. Eine Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken, findet nicht statt. Die Daten werden nach Ablauf des Vergabeverfahrens gelöscht.

Bitte beachten Sie: Für die Kindertagesstätten gelten individuelle Vergabekriterien.

Jetzt Platzanfrage stellen

Stadtteiloffene Kindertagesstätten

Für eine stadtteiloffene Kindertagesstätte können Kinder angemeldet werden, deren Wohnsitz sich in der Stadt befindet oder Kinder, bei denen ein Elternteil bei den genannten Kooperationspartnern beschäftigt ist.

EDEfanten
Hoppelhasen
REMSCHEID
Gira-Kita
RADEVORMWALD
Löwenkinder
Kleine Piraten
KÖLN
Twinny Land
SOLINGEN
Zaubergarten

Betriebskindertagesstätten

Für Betriebskindertagesstätten können ausschließlich Kinder angemeldet werden, wenn ein Elternteil bei den genannten Kooperationspartnern beschäftigt ist.

BaFin Knirpse
BONN