GIRA-KITA

Kindertagesstätte der Gira Giersiepen GmbH & Co. KG

Gira-Kita - Infos zur Kita

Die Einrichtung

Auf dem Betriebsgelände der Gira Giersiepen GmbH & Co. KG wurde die Gira-Kindertagesstätte eröffnet. Sie verfügt über zwei Gruppenräume. Die Kinder können dort gemeinsam spielen, lesen und singen. Ebenso stehen den Kindern große, gemütliche Snoezelräume und eine kindgerecht ausgestattete Küche zum Kochen, Backen und Essen zur Verfügung. Die Kindertagesstätte verfügt über ein schönes Außengelände unter anderem mit einem Kriechtunnel und einer Nestschaukel.

Foto10
Foto15
Foto20
Foto25
Foto30
Foto40

Der Träger und das Personal

Die Gira Giersiepen GmbH & Co. KG arbeitet beim Betrieb der Gira-Kindertagesstätte mit dem Wuppertaler Kita-Spezialisten Kita|Concept zusammen. Kita|Concept betreibt bundesweit erfolgreich betriebliche Kinderbetreuungseinrichtungen. Die Kinder werden dabei von erfahrenen pädagogischen Fachkräften betreut.