Betriebskindertagesstätte HDI

Platzanfrage HDI Zauberland

Über unser Platzanfrageformular können Sie Interesse für einen Platz in der Kita HDI Zauberland bekunden.

Sollten Sie alleinerziehend und alleinig sorgeberechtigt sein, können Sie in den Formularfeldern "Sekundäre Kontaktperson" eine/n Familienangehörige/n nennen.

Soziale Härte: Unter zusätzliche Angaben können Sie angeben, ob ein sozialer Härtefall vorliegt. Als soziale Härtefälle gelten z.B. Inklusionskinder, schwere Krankheiten von engen Familienangehörigen oder deren Pflege. Bei Abschluss eines Betreuungsvertrages wird ein Nachweis vom Träger angefordert.
Der Elternbeitrag wird in Anlehnung an die Elternbeitragstabelle der Stadt Hannover berechnet zzgl. einer monatlichen Verpflegungspauschale von 65,00 EUR.

Rahmendaten

• Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 07:30 Uhr bis 17:00 Uhr
  • Gruppenstruktur: 3 Gruppen (1x Ü3, 2x U3)
  • Am Riethorst 2, Hannover
  • Die Kita hat keine Schließzeiten außer zwischen Weihnachten und Neujahr.
  • Ausschließlich Vollzeitplätze (45Std.)

Ich kann das Formular nicht absenden, was ist zu tun?