Platzanfrage Kita Simonsstrasse

Wichtiges zum Datenschutz

Damit wir Ihre Daten aufnehmen können, müssen Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiert haben. Beachten Sie: Da die Großtagespflege Simonsstraße in Kooperation mit dem Jobcenter Wuppertal AöR betrieben wird, werden die von Ihnen gemachten Angaben ohne die Kontaktdaten im Laufe der Bearbeitung Ihrer Anfrage auch an das Jobcenter Wuppertal AöR übermittelt, um die Bearbeitung der Platzanfrage im Rahmen der Platzvergabe zu ermöglichen. Mit der Bestätigung des Datenschutz, erklären Sie sich mit dieser notwendigen Weitergabe einverstanden.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach dem Absenden des Formulars eine E-Mail-Bestätigung erhalten. Nach Abschluss der Belegungsplanung werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte beachten Sie, dass dies einige Zeit beanspruchen kann.

Bitte den Datenschutz bestätigen.