Mit der Gira Kita unterstützt die Gira Giersiepen GmbH & Co. KG ihre Beschäftigten bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf. In Nähe zum Arbeitsplatz der Eltern können in der Kindertagesstätte bis zu 30 Kinder betreut werden. Das Angebot der betriebsnahen, altersgemischten Kinderbetreuung sorgt dafür, dass den Beschäftigten der Wiedereinstieg ins Berufsleben erleichtert wird. Auf die Arbeitszeiten abgestimmte Öffnungszeiten sollen Eltern helfen, den Beruf stressfrei mit dem Familienalltag zu verbinden. Die Kita verfügt über zwei Gruppenräume mit ausreichend Platz zum Spielen, Lesen und Singen. Ebenso stehen den Kindern große, gemütliche Snoezelräume und eine kindgerecht ausgestattete Küche zum Kochen, Backen und Essen zur Verfügung. Die Kindertagesstätte verfügt über ein schönes Außengelände unter anderem mit einem Kriechtunnel und einer Nestschaukel.

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 06:00 – 18:00 Uhr

Platzanzahl: insgesamt 30 Kinder (von 0 Jahren bis zum Schuleintritt)

Haben Sie Fragen an uns?

anja kesselmeier
Anmeldung & Platzvergabe

Anja Kesselmeier

0202 - 299 868 121 a.kesselmeier@kita-concept.de

Bitte nutzen Sie für Ihre Personalbewerbung unseren Karriere-Bereich. Bewerbungen per E-Mail oder Post können nicht berücksichtigt werden.

Jetzt anmelden

Bitte bestätigen Sie unseren Datenschutzeinstellungen um das Anmeldeformular ausfüllen zu können.

Sie möchten mehr über betriebsnahe
Kinderbetreuung erfahren?

Kontaktieren Sie uns gerne und fordern Sie unser Infomaterial an!

HalloHand
Schreiben Sie uns – wir helfen gerne weiter. Zur Platzanfrage geht es hier entlang.
Ihre Anfrage wurde gesendet!
Ihre Anfrage konnte nicht gesendet werden!
Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen