KNIPSKISTE

Betriebskindertagesstätte der KNIPEX-Werk C. Gustav Putsch KG

Knipskiste - Infos zur Betriebskita

Die Einrichtung

In direkter Nähe zum Knipex-Werk in Wuppertal-Cronenberg befindet sich die Betriebskindertagesstätte Knipskiste. Die Betriebskindertagesstätte verfügt über zwei Gruppenräume. Die Kinder können dort gemeinsam spielen, lesen und singen. Ebenso steht den Kindern ein großer, gemütlicher Schlafraum und eine kindgerecht ausgestattete Küche zum Kochen, Backen und Essen zur Verfügung. Die Knipskiste verfügt über ein schönes Außengelände und liegt zudem sehr naturnah. Darüber hinaus unterhält die Betriebskindertagesstätte eine Kooperation mit der Station Natur und Umwelt.

Knipskiste1
Knipskiste2
Knipskiste3
Knipskiste4
Knipskiste5

Der Träger und das Personal

Die KNIPEX-Werk C. Gustav Putsch KG arbeiten beim Betrieb der "Knipskiste" mit dem Wuppertaler Kita-Spezialisten Kita|Concept zusammen. Kita|Concept betreibt bundesweit erfolgreich betriebliche Kinderbetreuungseinrichtungen. Die Kinder werden dabei von erfahrenen pädagogischen Fachkräften betreut.