KNIPSKISTE

Betriebskindertagesstätte der KNIPEX-Werk C. Gustav Putsch KG

Knipskiste

Ein modernes Familienunternehmen

Mit der Betriebskindertagesstätte "Knipskiste" unterstützt die Knipex-Werk C. Gustav Putsch KG ihre Beschäftigten bei der Verbindung von Familie und Beruf. In direkter Nähe zum Arbeitsplatz der Eltern werden in der Betriebskindertagesstätte 30 Mitarbeiterkinder betreut. Das Unternehmen versteht sich als modernes Familienunternehmen, das mit dem Angebot der betrieblichen Kinderbetreuung das Wohlergehen der Kinder als auch die Potenziale der Beschäftigten in den Mittelpunkt stellt. Ebenso wichtig ist für das Knipex-Werk die Qualität der Pädagogik und die Zusammenarbeit mit dem Team der betriebseigenen Kindertagesstätte, so dass sich Kinder und Eltern gut aufgehoben fühlen.

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Paltzanfrage möglich.

Die Leitung der Betriebskindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.