KVH-Kita

Betriebsnahe Kinderbetreuung im eigenen Hause

Die Betriebskita der KV Hessen befindet sich im Gebäude der Kassenärztlichen Vereinigung Hessen. Sie bildet ein wichtiges Element für die Vereinbarkeit von Beruf und Familie. In der Betriebskita werden Kinder im Alter von unter drei Jahren betreut. Ziel ist es, für die Mitarbeiter durch die familienfreundlichen und arbeitszeitkompatiblen Öffnungszeiten eine gute Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben zu erreichen.

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich. Sie können Sich aber auch mit dem Träger Kita|Concept telefonisch (Tel.: 0202 - 299 868 10) in Verbindung zu setzen.

Die Leitung der Betriebskita können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.