Löwenkinder

Familienfreundliches Betreuungsmodell stärkt den Stadtteil

Mit der viergruppigen Kindertagesstätte „Löwenkinder“ wirkt Kita|Concept dem großen Betreuungsbedarf in Wuppertal-Oberbarmen entgegen. In der stadtteiloffenen Kita können bis zu 80 Kinder ab dem Alter von 0 Jahren bis zum Schuleintritt betreut werden. Gleichzeitig stehen auch Plätze für Kinder von Mitarbeitern des benachbarten Jobcenters zur Verfügung. In dem zweistöckigen Gebäude gibt es neben einem großen Mehrzweckraum für jede Gruppe eigene Schlaf- und Nebenräume. Dazu kommen ein Snoezelraum zum Entspannen, eine Kinderbibliothek und eine Wasser- und Matschlandschaft. Auch ein großzügiger Außenspielbereich ist Teil des Konzeptes.

Rahmendaten

• Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 07:00 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Gruppenstruktur: 5 altersgemischte Gruppen mit je 16 Kindern (11 Ü3/5 U3)

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich.

Die Leitung der Kindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.