Platzanfrage "Löwenkinder"

Über unser Platzanfrageformular können Sie Interesse für einen Platz in der neuen Kita Löwenkinder bekunden. Achten Sie bitte darauf, dass alle Felder, die mit einem Stern gekennzeichnet sind, ausgefüllt werden. Wir weisen darauf hin, dass das gewünschte Aufnahmedatum keiner Garantie unterliegt und es sich hierbei lediglich um eine Platzanfrage handelt.
Sollten Sie alleinerziehend und alleinig sorgeberechtigt sein, können Sie in den Formularfeldern "Sekundäre Kontaktperson" eine/n Familienangehörige/n nennen.
Bitte geben Sie nach der "gewünschten Leistungsart" Ihren Beschäftigungsstatus an.

1x Vollzeit oder Teilzeit ab 50%:
Wenn nur Sie oder der andere Elternteil in Vollzeit oder in mehr als 50% Teilzeit beschäftigt sind. Der andere Elternteil ist nicht angestellt/beschäftigt.
1x Vollzeit und Teilzeit ab 50%:
Wenn ein Elternteil Vollzeit und der andere mindestens 50% in Teilzeit beschäftigt ist.
2x Teilzeit ab 50%:
Beide Elternteil sind mindestens 50% in Teilzeit beschäftigt.
2x Vollzeit:
Beide Elternteil sind Vollzeit beschäftigt.
Alleinerziehend Teilzeit ab 50%:
Sie erziehen Ihr Kind allein und sind mindestens 50% in Teilzeit beschäftigt.
Alleinerziehend Vollzeit:
Sie erziehen Ihr Kind allein und sind Vollzeit beschäftigt.

Ich kann das Formular nicht absenden, was ist zu tun?