Mini Arribas

Flexible Organisation von Familie und Beruf

In der ganzjährig geöffneten Großtagespflege „Mini Arribas“ des Jobcenters Wuppertal werden Kinder von 0 bis 3 Jahren betreut. Das Jobcenter Wuppertal möchte mit diesem Angebot seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine optimale Vereinbarkeit von Familie und Beruf ermöglichen. Gerade bei der Kleinkindbetreuung ist es wichtig, den Eltern den Wiedereinstieg in den Arbeitsalltag nach der Elternzeit zu erleichtern. Die Großtagespflege bietet den Kindern ein bedürfnisorientiertes Umfeld. Mit einer Kuschel- und Leseecke wird der familiäre Charakter der Einrichtung abgerundet.

Rahmendaten

• Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 07:00 Uhr bis 17:00 Uhr
  • Gruppenstruktur: 1 Gruppe für 9 U3-Kinder (11 Ü3/5 U3)

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich.

Die Leitung der Großtagespflege können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.