Nashörnchen

Flexible Kinderbetreuung durch bedarfsgerechte Öffnungszeiten

In der Wuppertaler Kindertagesstätte „Nashörnchen“ können in vier Familiengruppen insgesamt 60 Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren betreut werden. Dabei kommt die auf Lichtscheid gelegene Einrichtung mit Stadtteilöffnung mit ihren Rahmenöffnungszeiten von 7 bis 17 Uhr den Bedürfnissen berufstätiger Eltern bestmöglich entgegen. In dem zweistöckigen Gebäude bieten die Funktionsräume viel Platz für kreative Beschäftigungen, während ein großer Mehrzweckraum und ein attraktives Außengelände zu aktiven Bewegungsspielen einladen.

Rahmendaten

• Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 07:00 Uhr bis 17:00 Uhr
  • Gruppenstruktur: 4 altersgemischte Gruppen mit 15 Kindern (je 5 U3-Kinder und je 10 Ü3 Kinder)

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich.

Die Leitung der Kindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.