AKTUELLES RUND UM KITA|CONCEPT
UND BETRIEBLICHE KINDERBETREUUNG

Wenden Sie sich an unsere Pressesprecherin.

Kita|Concept kooperiert mit der DEKRA Toys Company

Spielend Gutes tun. Stofftiere, Gesellschaftsspiele und Bücher – alles rund um das Thema Kinderspielzeug wird von der TOYS COMPANY Wuppertal gesammelt. Nachdem das gebrauchte Spielzeug gereinigt und wenn nötig repariert worden ist, werden all die kleine Schätze an bedürftige Kinder und soziale Einrichtungen in Wuppertal verschenkt. Die jeweiligen Aufgaben werden von Langzeitarbeitslosen übernommen, die sich damit wieder Schritt für Schritt an die Erfordernisse des Arbeitslebens gewöhnen.

In einigen unserer Wuppertaler Einrichtungen steht nun auch eine Sammelbox der TOYS COMPANY – so können Eltern und Kinder anderen Kindern eine Freude machen. Wir finden, dass dies eine rundum tolle Aktion ist und hoffen auf zahlreiche Spielzeugspenden!
Weitere Informationen zur TOYS COMPANY finden Sie bei der DEKRA Akademie