AKTUELLES RUND UM KITA|CONCEPT
UND BETRIEBLICHE KINDERBETREUUNG

Wenden Sie sich an unsere Pressesprecherin.

Das News-Archiv

Ausgezeichnet: Wirtschaftspreis für betriebliche Kinderbetreuung

Wuppertal/Bergisches Land (ots) - Die Kita|Concept GmbH wurde mit einem der begehrten und renommierten Wirtschaftspreise der Stadt Wuppertal ausgezeichnet. Das bundesweit tätige Unternehmen hilft Kunden wie den Barmenia Versicherungen und der Bergischen Universität bei der Umsetzung betrieblicher Kinderbetreuung.

»Wir freuen uns, dass das Thema Vereinbarkeit von Beruf und Familie in den Unternehmen angekommen ist und wir mit Kita|Concept einen Beitrag zu dieser Entwicklung leisten können«, bedankte sich Geschäftsführer David Brabender bei der Jury und den 350 geladenen Gästen für die Auszeichnung.

Rückenwind bringt der Kita|Concept GmbH neben dem derzeit viel diskutierten Fachkräftemangel auch der »Unternehmensmonitor Familienfreundlichkeit 2010«, der vom »Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend« sowie dem »Institut der deutschen Wirtschaft« herausgegeben wird. Demnach schätzen fast 80% der Unternehmen in Deutschland die Bedeutung von Familienfreundlichkeit als »wichtig« oder »eher wichtig« ein.