AKTUELLES RUND UM KITA|CONCEPT
UND BETRIEBLICHE KINDERBETREUUNG

Wenden Sie sich an unsere Pressesprecherin.

Überwältigende Ergebnisse der Mitarbeiterbefragung

Wir sind sprachlos! Mit einem sensationellen Rücklauf von 80% freuen wir uns nach der Auswertung der Mitarbeiterbefragung sehr über die überwältigende Gesamtnote von 1,7. Unsere Mitarbeiter/-innen lieben ihren Job (Note 1,3) und die Bewertung der Pädagogischen Konzeption mit 1,5 zeigt, dass wir auch pädagogisch an einem Strang ziehen. Natürlich wurden auch kleinere Baustellen identifiziert, an denen wir jetzt fleißig arbeiten können. Für die Benotung mit 1,5 als Unternehmen möchten wir uns an dieser Stelle nochmals herzlich bedanken!

Möchten Sie auch Teil unseres KC-Teams werden? Offene Stellen finden Sie hier: www.kita-concept.de/karriere

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!

Die Befragung wurde extern vom unabhängigen Institut für Personalforschung und Führungskräfteentwicklung IPF Wenzel durchgeführt.