Rappelkiste

Betriebsnahe Kinderbetreuung im eigenen Hause

Die Kindertagesgruppe "Rappelkiste" liegt im Verwaltungshaus der WSW Wuppertaler Stadtwerke GmbH an der Bromberger Straße. Sie bildet ein wichtiges Element für die Vereinbarkeit von Beruf und Familie. In der Kindertagesgruppe werden Kinder im Alter von vier Monaten bis drei Jahren betreut. Ziel ist es, für die Mitarbeiter durch die familienfreundlichen und arbeitszeitkompatiblen Öffnungszeiten eine gute Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben zu erreichen.

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich. Bei Rückfragen können Sie sich mit dem Träger Kita|Concept telefonisch (Tel.: 0202 - 299 868 10) in Verbindung setzen.

Die Leitung der Betriebskindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.