DIE S+C PÄNZ

Betriebskindertagesstätte der Schmidt + Clemens GmbH & Co. KG

S+C Pänz - Infos zur Betriebskita

Die Einrichtung

Die Betriebskindertagesstätte "Die S+C Pänz" befindet sich direkt auf dem Betriebsgelände der Schmidt + Clemens GmbH & Co. KG. Den Kindern steht neben den Kita-Räumen auch eine ansprechende Außenspielfläche zur Verfügung. Die Kinder haben dadurch einen sehr guten Blick auf das Betriebsgelände und können die Staplerfahrer bei ihren Fahrten beobachten. Das nahegelegene Waldgebiet lädt zu Tagesausflügen ein.

Markus Götte

Vertrieb
Beratung Kundenprojekte

Ansprechen »

Der Träger und das Personal

Die Schmidt + Clemens GmbH & Co. KG arbeiten beim Betrieb der Betriebskindertagesstätte "Die S+C Pänz" mit dem Wuppertaler Kita-Spezialisten Kita|Concept zusammen. Kita|Concept betreibt bundesweit erfolgreich betriebliche Kinderbetreuungseinrichtungen. Die Kinder werden dabei von erfahrenen pädagogischen Fachkräften betreut.